BL_GERICHTE 460 2012 58 vom 30. Oktober 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 30. Oktober 2012 (460 12 58) - BL Gerichte (2012)
Betrug, Widerhandlung gegen das AVIG